コミュニティハウスのショップにて、新しい園芸植物を発売しました。 春のお庭の演出にご利用ください。
・サクラグサ ・リッピ(3月)
※「リッピ」は毎月ちがう色を期間限定(約1ヶ月~2ヶ月を予定)で販売します。 ご希望の方はお早めにお求めください。
新発売のアイテムは、自動アップデートが完了すると反映されます。 自動アップデート前から世界に入っている場合は、一度ログアウトして世界に入りなおしてください。
また、今回の自動アップデートにて、Windows Vista での「ファイルの置き換えができませんでした」という現象に対応しました。長らくお時間を頂戴し申し訳ございませんでした。 今回自動アップデートがうまくいかない場合でも、最新版InterPot3をダウンロード&上書きインストールしていただくと、通常次回より問題なく自動アップデートされます。 Windows Vista でこれまでご不便を感じていた方もぜひ、最新版をご利用ください。どうぞよろしくお願いいたします。